Контакты
8 (351) 751-25-20
8 (351) 751-25-22
8 (351) 233-98-97
Заказать прайс

Воркаут площадки в Челябинске

Увлечение «уличным фитнесом» становится популярным во всем мире. Для спортивных занятий на свежем воздухе не требуется наличие специальных приспособлений. Доступные конструкции, устанавливаемые в местах общего пользования, вполне могут стать воркаут площадкой. Для выполнения упражнений не требуется приобретать абонемент в спортзал, практиковаться можно прямо возле дома или в ближайшем сквере.

Здоровы способ жизни и спортивное тело становится нормой. Для достижения поставленных целей требуется лишь желание, упорство и регулярные занятия. Для этого достаточно иметь в шаговой доступности самые простые конструкции:

  • перекладину;
  • шведскую стенку;
  • турник;
  • рукоход;
  • брусья.

воркаут площадка купить

Даже при наличии одного – двух турников можно организовать полноценную тренировку. Организация спортивных площадок решает одновременно несколько задач:

  • полноценные условия для занятий спортом;
  • популяризация здорового образа жизни;
  • профилактика безнадзорности и вредных привычек;
  • вовлечение в физическую культуру всех слоев населения.

Покупка воркаут площадки – беспроигрышная инвестиция в полноценный досуг и здоровье населения. Занятия можно проводить семьей, с коллегами или единомышленниками. Безусловно, важна социализация, которая обеспечивается в организации групповых занятий, общении и развитии умственных способностей.

Спортивная площадка воркаут от компании «АктивСталь»

Требования к спортивному оборудованию всегда были на высоком уровне. Металлоконструкции нашей компании пользуются заслуженным доверием в стране и за рубежом. Имея многолетний опыт работы, предлагаем высококачественную продукцию, с учетом мировых стандартов.

Проекты воркаут площадок постоянно модернизируются, используются новые технологии, экспериментальные образцы проходят тестовые проверки. С развитием спортивного движения увеличился спрос на оборудование, появилась необходимость в изготовлении дополнительных элементов.

Собственное производство позволяет нам «держать руку на пульсе», развиваться и разнообразить ассортимент. Вся продукция обеспечена сертификатами качества, гарантийными обязательствами компании. Заказчики, приобретающие оборудование, получают:

  • практичные устойчивые конструкции с длительным сроком эксплуатации;
  • индивидуальный подход;
  • бесплатную доставку и монтаж.

Красочные яркие сооружения привлекают внимание оригинальным дизайном. Все желающие получают возможность попробовать свои силы и выносливость в любое удобное время. Занятия спортом взрослых людей мотивируют молодое поколение, отвлекает их от малоподвижного образа жизни.

Спортивная площадка воркаут в шаговой доступности – идеальный вариант для активных и спортивных людей. Для профессионалов и аматоров, для желающих привести свое тело к определенным параметрам.

Как сделать заказ и приобрести оборудование

Цена площадки для воркаут напрямую зависит от количества и сложности металлоконструкций. Учитываются размеры, цвет, качество. В ассортименте есть все необходимое, наши консультанты помогут определиться с выбором, учтут требования и пожелания.

Фото воркаут площадок размещены в каталоге, на официальном сайте «АктивСталь». Указаны технические характеристики, функциональность и стоимость. Работаем «под ключ»: изготавливаем, доставляем и монтируем. Профессионально устанавливаем и укрепляем конструкции, предоставляем необходимую документацию.

Приобрести воркаут площадки в Екатеринбурге и других городах можно, сделав заказ по телефону или в письменном виде. Оплата – наличными или по безналичному расчету. Постоянным и оптовым покупателям – скидки.

воркаут площадка купить